Presentación del dosier: “Tomarse la palabra”: mujeres en el campo cultural (1850-1950) - Montero, Claudia (Sur y Tiempo: Revista de Historia de América, 2023)
Presentación del dosier: “Tomarse la palabra”: mujeres en el campo cultural (1850-1950)