COHERENCIA NORMATIVA: LEY DE GARANTÍAS Y JUSTICIA DE FAMILIA (Revista de Ciencias Sociales, 2025)
Este trabajo analiza el proyecto de ley presentado al Parlamento con el objeto de adecuar la Ley de Tribunales de Familia y otros cuerpos legales a la Ley Sobre Garantías y Protección Integral de los Derechos de la Niñez y Adolescencia, en particular, las modificaciones relativas al procedimiento de protección de derechos de niños, niñas y adolescentes en casos de vulneración.