LA FASE ORAL DE LA ETAPA INTERMEDIA EN EL PROCESO PENAL ACUSATORIO (Revista de Ciencias Sociales, 2022)
En el presente capítulo analizaremos los momentos más importantes de la fase oral de la etapa intermedia con base en el orden metodológico contemplado en el Código Nacional de Procedimientos Penales de México, para ello se abordan los posibles actos que pueden proponer las partes en esa audiencia, como vicios formales de la acusación, requisitos para autorizar acuerdos probatorios, causas de exclusión de medios de prueba y sus excepciones, además de los requisitos que debe contener el auto de apertura a juicio oral.