NOTAS SOBRE EL PROBLEMA DEL DAÑO POR DIVULGACIÓN Y SU PERMANENCIA EN AMBIENTE DIGITAL. ¿UN NUEVO SECTOR DE LA RESPONSABILIDAD CIVIL? (Revista de Ciencias Sociales, 2021)
Este ensayo analiza los problemas que genera un especial tipo de daño, como es el daño por divulgación y su permanencia en el ambiente digital.