EL DICTAMEN PERICIAL EN EL PROCESO CIVIL ESPAÑOL (Revista de Ciencias Sociales, 2019)
La nueva regulación de la prueba de peritos en la el código procesalcivil español es sumamente importante. La prueba de peritos ha dejado deser una prueba personal para pasar a ser una prueba real justificada en el laaportación de documentos por los peritos de de cada una de las partes porlo que el perito ya no va a ser el auxiliar del juez