ESTUDIO SOBRE TUTELA DECLARATIVA CIVIL ESPECIAL EN EL SISTEMA PROCESAL ESPAÑOL. ¿NECESIDAD O IMPERICIA LEGISLATIVA? (Revista de Ciencias Sociales, 2019)
Este trabajo reflexiona acerca de la existencia del gran número de instrumentos de tutela procesal civil especial en el derecho español, debatiendo si dicha política se justifica, o si, por el contrario, se trata de una exageración fruto de la incapacidad del legislador de abordar de manera coherente y sistemática este ámbito