LA RELACIÓN JURÍDICA CIVIL SOBRE ALIMENTOS: SU DISTINCIÓN INTRAPARENTAL Y EXTRAPARENTAL (Revista de Ciencias Sociales, 2018)
Se analiza la pensión alimenticia entre parientes y el contrato de pensión alimenticia como expresión típica de los alimentos extraparentales. A identificar las diferencias técnicas entre una y otro, está dirigido el presente trabajo.