SQUELLA, Agustín: ¿Es usted liberal? Yo sí, pero…. Lolita Editores, Santiago de Chile, 2012, 273 páginas. - Vásquez, Ignacio (Revista de Ciencias Sociales, 2014)
SQUELLA, Agustín: ¿Es usted liberal? Yo sí, pero…. Lolita Editores, Santiago de Chile, 2012, 273 páginas.