(untitled) (Revista de Ciencias Sociales, 2013)
Distintas visiones existen sobre la determinación y existencia del contenido esencial de los derechos fundamentales. Se trata de un problema no resuelto que puede ser discutido y analizado en clave de apertura y diálogo. Por lo mismo, se presentan las dificultades sobre el contenido esencial en relación a la libre iniciativa económica, tanto del derecho español como chileno y una propuesta de su determinación.