(untitled) (Revista de Ciencias Sociales, 2024)
Este artículo pretende hacer un análisis de la relación entre positivismo jurídico y literatura, a partir del análisis de algunos aspectos de la vida y obra de Hans Kelsen y de Andrés Bello. Se proponen algunas reflexiones sobre las interacciones entre la literatura y el derecho, considerando como marco de referencia la lógica de las fuentes del derecho, para visibilizar la utilidad de la literatura para el derecho o las omisiones a las que puede conducir su no consideración.