A.I. in RadioProtection of Salivary Glands in Head and Neck Cancer Patients: Quantum Computing and Machine Learning (Applied Sciences in Dentistry, 2023)
Este articulo destaca la importancia de adquirir un conocimiento integral sobre la inteligencia artificial (IA) entre los jóvenes dentistas y cirujanos, así como en los programas y currículos educativos y de entrenamiento. Con el inicio del año académico 2023, resulta fundamental reconocer el potencial de la IA para transformar la atención al paciente y revolucionar la práctica médica. Al adoptar las tecnologías de IA, los profesionales pueden mejorar sus habilidades para ofrecer servicios de atención médica meticulosos y avanzados. Esta convocatoria abierta insta a los profesionales de la odontología y la cirugía a involucrarse activamente con la IA para garantizar resultados óptimos para los pacientes y mantenerse a la vanguardia en el cambiante panorama de la atención médica.