La cárcel: un instrumento bien hecho pero mal utilizado (Serie Selección de Textos, 2016)
En este artículo nos proponemos refexionar en torno a los malos tratos en la cárcel y la propuesta de nuevos planes de reinserción social. Estos planes deberían tener una visión más amplia de los crímenes y creemos que allí la flosofía puede realizar un gran aporte