(untitled) (Serie Selección de Textos, 2014)
Durante los siempre calurosos días de julio, en la ciudad de Río de Janeiro, fue realizada esta conversación con uno de los flósofos más activos y relevantes de la Filosofía con Niños y Niñas, corriente orquestada precisamente desde su experiencia desde Latinoamérica pero nutrida de un diálogo constante con muchas otras voces, especialmente en sus inicios, con quien fuera su maestro, amigo y creador del Programa Philosophy for Children, el flósofo estadounidense Matthew Lipman.