(untitled) (Serie Selección de Textos, 2016)
En el presente artículo nos proponemos defender la idea de que las acciones sobre los animales deben incluirse en los códigos éticos del ser humano. En efecto, nos focalizaremos en el alimenticio consumo de animales para mostrar, en primer lugar, que es innecesario; y, en segundo lugar, que denigra la ética del ser humano.