Battarrea stevenii (Liboschitz) Fr. EN PAPOSO II REGION DE CHILE - Madrid L., Hugo (Boletín Micológico, 2007)
Se reporta el hallazgo de Battarrea stevenii (Liboschitz) Fr., un raro basidiomiceto xerofítico, en la localidad de Paposo, II Región de Chile. Junto a la descripción e ilustración del material examinado, se entregan comentarios sobre su ecología, taxonomía y distribución.