ALGUNOS Ascomycetes Y Basidiomycetes INTERESANTES DE CHILE - Lazo, Waldo (Boletín Micológico, 1996)
La mayoria de las especies fúngicas nativas de Chile son poco conocidas, algunas de ellas, notables por el aspecto de sus carpóforos, nunca se han publicado ilustraciones (lazo, 1984). En esta publicación se describen e ilustran 11 especies interesantes, con un breve comentario acerca de los hongos comestibles y venenosos más importantes del país.