NOTAS SOBRE EL GENERO Geastrum PERS. EN CHILE CENTRAL - Madrid L., Hugo (Boletín Micológico, 2008)
Se reporta el hallazgo de Geastrum campestre, G. fornicatum y G. pectinatum en la zona central de Chile. Junto a la descripción e ilustraciones de estas especies, se comentan aspectos de su ecología, taxonomía y distribución. G. campestre es nuevo para el catálogo micológico chileno.