ACTUALIZACION DEL REGISTRO DE LEVADURAS CITADAS EN CHILE - Valenzuela, Eduardo; Martínez, Oscar (Boletín Micológico, 2007)
Se hizo un estudio bibliográfico sobre levaduras citadas para Chile. Con la información recopilada se elaboró un listado actualizado de las levaduras citadas en Chile hasta el año 2007. Las taxa fueron agrupadas de acuerdo a la taxonomía moderna citada por Kirk et al. (2001).