Nuevas citas de hongos aislados de suelo trumao sometido a diferentes manejos agro-forestales en la X región de Chile. (Boletín Micológico, 2000)
En suelo trumao chileno sometido a distintos manejos agro-forestales, se citan por primera vez las especies Cunninghamella bainieri Naumov, Eurotium amstelodami Mangin,Mariannaea elegans (Corda) Samson, Penicillium montanense  Christensen & Backus, Trichocladium opacum Hughes, Westerdykella multispora (Saito  & Minoura) Cejp & Milko y Pragmopycnis sp. Se describen y comentan sus estructuras microscópicas y aspectos ecológicos.