Notas micológicas V. Nuevos registros de hongos mitospóricos de la zona central y norte de Chile (Boletín Micológico, 2001)
Se describen, comentan e ilustran 6 especies de hongos mitospóricos hialinos y dematiáceos desde muestras de suelos y substratos leñosos. Una de ellas es una cepa considerada una variante de mayores dimensiones conidiales de Bipolaris neergardii, obtenida de la zona del desierto de Atacama (Norte de Chile), las restantes: Sesquicillium candelabrum, aislado desde suelos de la zona central (Quillota V región) y 4 aislamientos  (Hormoconis resinae, Myxotrichum aeruginosum, Ramichloridium apiculatum y Tritirachium dependens), desde pilas de "chips" de Eucalyptus globolus depositado en patios de embarque en el puerto de Algarrobo.