Inibição “in vitro” da germinação e crescimento de Fusarium equisteti por bacillus subtilis (Boletín Micológico, 2019)
Tests realizados "in vitro" utilizando Una cepa de Bacillos subtilis aislada como contaminante de un cultivo de Fusariam sp., demostró efecto inhibitorio