Un caso de zigomicosis en la provincia Ciego de Avila (Cuba) (Boletín Micológico, 1994)
Se describe un caso clínico de un paciente de sexo femenino, diabética descompensada, que había recibido anteriormente diferentes tipos de antibióticos, desarrollando un cuadro neurológico que la condujo ala muerte. Se confirmó en la necropsia una Zigomicosis cerebral, siendo éste el prilller reporte en la provincia de Ciego de Avila, Cuba.