Nematophagous activity on moss as cultural substratum of Arthrobotrys tortor Jarowaja isolated in Antarctica (Boletín Micológico, 1995)
Se determinó la actividad predadora de Arthrobotrys tortor Jarowaja, aislado de suelos Antárticos. Se estudiaron los organos y modalidades de captura de nemátodos vivos, empleando a los musgos como substrato de cultivo. La habilidad de A. tortor para formar órganos de captura en estos vegetales, reveló nuevos aspectos en las relaciones entre el hongo, el nemátodo y los musgos.