ANALISIS CUANTITATIVO Y CUALITATIVO DE HONGOS ZOOSPORICOS DE LA LAGUNA VITEL Y TRIBUTARIOS (PROV. BUENOS AIRES, ARGENTINA) (Boletín Micológico, 1997)
Drante el año 1993-94, mediante el análisis mensual de muestras de agua y de materia orgánica flotante, se realizó un estudio cuanti-cualitativo de los hongos zoospóricos (Oomycetes, Chytridiomycetes) presentes en la Laguna  Vitel y sus tributarios (Chascomús, de la prov. de Buenos Aires). Utilizando anzuelos vegetales(semillas de Cannabis sativa y Brassica sp.), se aislaron 31 especies de hongos zoospóricos , de las cuales 16 son citadas por primera vez para Argentina. El  análisis cuantitativo de sus propágulos totales por litro, determinó un mayor contenido en los períodos estacionales de otoño y primavera.