Forma no habitual de paracoccidioidomicosis oral (Boletín Micológico, 1998)
Comunicamos el primer hallazgo de paracoccidioidomicosis con localización ósea de la cavidad oral de evolución crónica.En el material obtenido por biopsia se observan elementos levaduriformes compatibles con Paracoccidioides brasiliensis, aislandose en los cultivos a 37ºC en su fase levaduriforme.La reacción serológica de inmunodifusión para la búsqueda de anticuerpos contra P. brasiliensis fue negativa.Se destaca el buen resultado obtenido con la terapia utilizada.