Revisão de myxomycetes ocorrentes em cana.de.açúcar (saccharum spp.) Em Brasil - Dos Santos, Eneida Jucene; De Holanda Cavalcanti, Laise (Boletín Micológico, 2019)
Mediante la revisión de la literatura especializada se constató que la presencia de 33 especies de MYXOMYCETES en caña de azúcar (Saccharum spp.) en Brasil; las especies fueron encantadas en cañaveral y en bagazo de calia para fines industriales. Fuligo septica (Link) Wiggers, Craterium leucocephalum (Persoon) Ditmar y Lycogala epidendrum (L.) Fries son las especies más frecuentemente encontrados en este substrato.