Ocorrência de preussia minima em folhas de nicotiana tabacum - Muniz Poroca, Danuza José; dos Santos Fernandes, Maria José (Boletín Micológico, 2019)
Se describe el primer hallazgo en Brasil del Loculoascomycete Preussia mínima (Auersw.) V.