Primeira ocorrencia de podosordaria mexicana Ellis & Holway no Brasil - Poroca, D. J. M.; P. de Lira, Nelly (Boletín Micológico, 2019)
Podosordaria mexicana Ellis & Holway es descrita por primera vez para el Brasil. Esta especie es común sobre heces de burro, conejo, vaca y caballo.