Introducción al estudio de los hongos superiores - Lazo, Waldo (Boletín Micológico, 2019)
En este trabajo, destinado a facilitar la identificación de los géneros de los hongos superiores más comunes en la zona central y algunos de la zona sur de Chile, se exponen las características más significativas de las fructificaciones fúngicas.