(untitled) (Boletín Micológico, 1995)
Se citan por primera vez para Chile, 4 taxas Agaricales sensu lato, estos son: Collybia driophila (Bull.:Fr.) Kumm., Lactarius pubescens (Fr.) S. F. Gray, Lyophyllum descastes (Fr.: Fr.) Sing. y Tricholoma populinum Lange. Se aportan fotografías de los basidiocarpos y una descripción macro y microscópica de sus características principales, comentándose algunos aspectos ecológicos.