(untitled) (Boletín Micológico, 1995)
El proceso de flujo génico orizontal en el mundo microbiano puede definirse, en sus términos más reducidos, como la transmisión de material genético de un microorganismo a otro de la misma u otra especie, entendiéndose la transmisión como la herencia de la información genética transferida entre células.