(untitled) (Boletín Micológico, 2017)
En esta nota micológica, se comentan los aspectos taxonómicos, ecológicos y fisiológicos de la especie fúngica Stenocephalopsis subalutacea, la cual fue aislada desde el aire del museo de historia natural de Valparaíso, Chile. Se confirma su identificación mediante la observación de las características morfológicas.