(untitled) (Boletín Micológico, 1996)
Se analizaron 2 muestras de lavado bronquial de un paciente hospitalizado en la Unidad de Pneumología del Hospital General Otávio de Freitas, Resife, PE, Brasil. El exámen directo en ambas muestras reveló la presencia de: conidios redondos pequeños (aislados y agrupados), hialinos. En la segunda muestra se observaron paralelamente células de levaduras, ovales, oblongas y gemantes. Se obtuvieron en ambas muestras, cultivos puros de Aspergillus sydowii y Candida albicans.